giovedì 1 maggio 2014

ABBINAMENTI

Vi assicuro che passare una serata alla ricerca di abbinamenti culinari con la grappa non è così semplice come sembra. Spesso gli abbinamenti vengono fuori da soli, senza particolari problemi, altre volte invece non si arriva mai al bandolo della matassa.  Questa volta non abbiamo fatto fatica, vi suggerirei di provare e poi sappiatemelo dire. Questa serata è stata provata ed approvata con un distillato d'uva Malvasia sorseggiato con una focaccia che al suo interno richiudeva una quantità quasi esagerata di "ciccioli". Uno splendido salame di "Varzi" che voleva riconoscersi proprietario del territorio. Della malvasia che dire? Una pluri premiata in molti concorsi, anche essa territorialmente splendida. Una gustosa e graditissima degustazione legata all'oltre Po Pavese.
L'amico Tonalini si è gentilmente prestato a fornirci i suoi pensieri sulla serata e naturalmente fornendoci la meravigliosa acquavite che è prodotta da "Il Montù"

Ernesto

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