giovedì 31 ottobre 2013

Arrosto con le castagne




 

Oggi giornata bigia ma sembra che volge a migliorare. Necessita un meraviglioso piatto autunnale che scaldi l'animo e lo spirito. Se volete la ricetta ditemelo che ve la mando.

 

 Ma ve la mando subito perché era così buona che Vi invito a cucinarla e deliziare il vostro palato.
 
Ingredienti:

800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollite e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2 dl. di brodo di carne, sale e pepe.
 
Preparazione:

Rosolare in una pirofila con l'olio, il rametto di rosmarino e l'aglio (senza camicia) la carne.
Quando la carne sarà perfettamente dorata, aggiustare con sale e pepe. Bagnare con il vino e
continuare la cottura per circa 40 minuti, bagnando ogni poco con un poco di brodo. Aggiungere le castagne e continuare la cottura ancora per circa 15 minuti, continuando ancora a bagnare con il brodo. Quando l'arrosto sarà tenero al tocco della forchetta,  affettare la carne e servirla calda con le castagne ed il sugo di cottura.

Buon appetito

Nessun commento: