martedì 20 settembre 2016

INVOLTINI DI POLLO E FUNGHI




INGTRDIENTI per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo, 8 fettine di pancetta tesa, 20 grammi di funghi secchi,  1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1 bicchiere di latte, 2 bicchieri di vino bianco, 1 cucchiaio di pane grattugiato, 1 cucchiaio di fecola, 2 cucchiai di olio EVO, sale-pepe qb

PREPARAZIONE:

Mettere in ammollo i funghi per un oretta, soffriggere aglio e cipolla tritati, aggiungere metà dei funghi  aggiustando di sale e pepe, sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco per una quindicina di minuti. Lasciare raffreddare.  In una ciotola tritare l'altra metà dei funghi  e mescolare con il pane grattugiato. Stendere le fettine, su ognuna  mettere un poco di  ripieno e arrotolarle all'interno di  una fettina di pancetta. Chiuderle con uno stecchino di legno. Rosolare gli involtini con un poco di olio, appena dorati aggiungere un bicchiere di vino e fare cuocere per una ventina di minuti. Ora prepariamo una salsina con i funghi  preparati precedentemente nella ciotola, aggiungere un bicchiere di latte, la fecola ed addensare per un minuto. A cottura ultimata degli involtini, uniamo la salsa ottenuta,  mescolare il tutto e servirla ben calda.

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