lunedì 21 novembre 2016

Penne Carbonare con piselli e salsiccia al pepe.






Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di penne rigate, 4 uova, 80 grammi di pecorino grattugiato, 100 grammi di piselli lessati, 200 grammi di salsiccia al pepe nero, olio Evo , sale, pepe.

Preparazione:
In una padella facciamo rosolare la salsiccia spellata e sgranata con una forchetta, un poco di oli; aggiungiamo i piselli e lasciamo cuocere per una decina di minuti poi spegniamo e mettiamo il tutto da parte. Sbattiamo le uova aggiungiamo il pecorino grattugiato regolando di sale e pepe. Nel mentre caliamo le penne senza esagerare con il sale. Scoliamole al dente e versiamo la pasta direttamente  in padella con il condimento, spadellate vigorosamente per un poco, ritoccate con il sale e il pepe  e fuori fuoco aggiungete le uova sbattute, mescolare velocemente, impiattare e.....a tavola.
Daniela T.


Nessun commento: